Courge spaghetti....

Publié le 6 Novembre 2007

Cette année j'ai voulu tenter de faire une couge spaghetti...cette courge est un peu speciale car une fois cuite un racle l'interieur avec une fourchette et on se retrouve avec des spaghettis...d'ou son nom....je vous donne la recette que j'ai faite c'est simple et bon et ca peut tres bien remplacer des vrais spaghettis si vous etes intolerants au gluten......

girafoto-070.jpg

COURGE SPAGHETTI A LA PROVENCALE


Pour 5 à 6 personnes


-1 grosse courge spaghetti
-1 oignon
-1 bocal de sauce tomate ou 200gr de tomates
-4 gousses ail
-huile olive
-herbes de provence

Faire cuire la courge 40min dans l'eau bouillante.Une fois cuite couper la courge en 2 et enlever les graines,racler l'interieur avec une fourchette pour faire les spaghettis.girafoto-076.jpg
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon dans l'huile et ajouter le reste des ingrediants,laisser mijoter15 min et ajouter cette preparation aux spaghettis.


J'ai servi ça avec des tofou....
girafoto-077.jpg

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Cassoulet de canard aux haricots rouges 31/12/2014 11:25

.

djoliba 06/05/2008 16:24

ça m'a l'air très bon ! ça me plait bien je vais  essayer ...