Farine de chanvre

Publié le 21 Août 2008

J'ai acheté l'autre jour au magasin bio de la farine de chanvre locale.....j'avais deja gouté du pain au chanvre mais j'avais été deçue par le gout trop fort.....ne me laissant pas influencée par cette mauvaise experience j'ai decidé de faire moi meme mon pain au chanvre.....alors j'ai mis 50 gr de farine de chanvre pour 400gr de farine de blé t80.....eh bien c une reussite....il n'as pas du tout un gout fort et il se conserve tres bien !!!je vous conseille d'essayer...ca change du pain aux cereales....en plus c une farine sans gluten,riche en fibres,proteines,sels mineraux,acides gras et viatmines.....

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

Repost 0
Commenter cet article

Fleischschnacka 31/12/2014 11:21

.

Cicerolle 02/10/2008 15:04

cette farine m'intrigue pas mal, je pense que je vais l'essayer aussi, rien que pour savoir quel goût elle a.

bblinou83 02/10/2008 09:31

j'en ai vu sur le marché à Correns pendant les vacances mais je n'ai pas osé acheté. La voiture étant déjà bien rempli. J'en retrouverai peut être qui sait