pain provencal a la map

Publié le 4 Avril 2006

Cet apres midi g decidé de faire un pain avec la belle machine a pain que g eu a noel....

 

J'ai pour habitude de faire du pain complet mais la tout le monde me réclamait un pain provencal depuis longtemps alors....je l'ai finalement fait...voila ce que ca donne :

ben en plus il est super bon !allez je vous donne la recette:

pour un pain de 750 gr :

270ml eau,350gr farine T 65,1cc sel,1cc levure boulangere,2cs huile olive,30gr tomates sechées,20gr olives vertes....mettre le tout dans votre cuve (en respectant l'ordre) et puis sur le programme pains speciaux ou pains sucrés....voilou !

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Poulet au pain d'épices 31/12/2014 14:04

.

zara whites 15/11/2006 17:27

j'utilise enormement cette machine aussi, c'est bien pratique, et si on se reveille avec l'odeur du pain fraichement cuit, la journée est d'autant plus belle!

raytou 29/04/2006 19:57

oui c ce que j'ai fait mais j'ai oublié de le mettre dans la recette !!

poesie 29/04/2006 09:39

C'est vrai que le goût doit être super, j'ajouterais volontiers des herbes de provence...