Le temps des cerises.....

Publié le 3 Juin 2009

En allant comme chaque semaine chez mon pti producteur bio j'ai été "appellée"par un enorme cajot de cerises bien noires et bien sucrées.....ni une ni deux je me lance dans un clafoutis.....voici ma recette...legere du clafoutis made in raytou.....
-250 gr cerises bien mures non denoyautées
-1 pomme
-50 gr farine
-1 sachet sucre vanillé
-50 gr sucre roux
-2 oeufs
-20 cl lait
-un peu d'amandes en poudre (facultatif)

Melanger la farine ,le sucre,,les oeufs et ajouter le lait jusqu'a obtenir une pate lisse.
Disposer les fruits au fond d'un plat et recouvrir avec le melange.
Enfouner 30 min.

Mmmm....j'adore l'été !!!!

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

Repost 0
Commenter cet article

Jarret de veau au miel et au romarin 31/12/2014 11:13

.