Ma Yaourtiere...

Publié le 26 Juillet 2006

Avec cette chaleur j'avais envie de quelque chose de frais et de vite fait...alors j'ai ressortis ma yaourtiere... et j'ai fais des yaourts a la vanille...pour cela il vous faut : 1 litre de lait bio,1 yahourt bio,de l'extrait naturel de vanille bio (ou autres parfums au choix, on peut aussi mixer des fruits et les mettre au fond du pot)melanger le lait et le yaourt ainsi que le parfum choisi ,mettre le tout dans les ptis pots et mettre en route la yaourtiere...moi je fais 2 cycles sinon mes yaourts sont trop liquides mais vous pouvez aussi ajouter des ferments (en magasin bio)et apres 6h ca donne ca.... miam des yahourts tout frais et tout bio !

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

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Poulet au riesling et aux champignons 31/12/2014 11:50

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ducatihd2000 05/05/2007 22:26

coucou....nous avons en commun cette yaourtière....je ne prépare pas des yaourts bio, mais des yaourts très onctueux, et épais comme les yaourts blancs au bifidus....A partir d' un yaourt blanc, doux de la marque Yoplait ( les nouveaux calins, ou bien de la marque Casino ; ainsi qu' un litre de lait demi écrémé, et du sucre de canne ;je mélange un yaourt, ainsi qu' un litre de lait ; et hop pour 8 H dans la yaourtière ; très bon week

pom' 28/07/2006 10:45

je note la recette et j'essaie dès que j'aurai acheter une yaoutière, ca fait longtemp que j'y pense, cette fois çi c'est decidé , j'investis.

tometlou 27/07/2006 08:23

ah quelle bonne idée !je vais ressortir ma yaourtière et faire des yaourts natures pour les lassis ... les milks shakes et autres gourmandises ...merci pour le truc des 2 cycles, je n'y avais pas pensé !bisesCarole

raytou 27/07/2006 12:33

Fais attention carole car avec cette chaleur les yahourts peuvent tourner....met ta yaourtiere bien au frais !!!!