Pain d'Epices

Publié le 3 Août 2006

Jai acheté a la foire bio des epices pour pain d'epices...alors j'ai decidé d'en faire un aussitot...

RECETTE

-15 cl lait bio

-1 cs epices

-1 pincée sel

-150 gr miel bio

-1 cs sucre roux

-1 sachet de levure

-250 gr farine bise bio

Faire bouillir le lait avec les epices,le sel,le sucre et le miel.Melanger la farine et la levure dans un recipiant et y ajouter le lait epicé.Bien melanger le tout et verser dans un moule beurré.Mettre au four T5 pendant 1 h.Vous pouvez conserver le pain d'epices plusieurs jours dans un torchon.

Rédigé par raytou

Publié dans #Ma cuisine bio

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Jarret de veau braisé à la moutarde et au miel 31/12/2014 11:50

.

zara whites 15/11/2006 16:07

et en voilà une que je vais essayer, merci pour la recette!